Le Nostre Ricette

Benvenuti nella sezione 'Le Nostre Ricette' del sito PILATES. Qui potrete trovare una selezione di ricette tradizionali italiane che vi aiuteranno a migliorare la vostra forma fisica e il vostro benessere. Scoprite come i nostri piatti possono essere un'ottima aggiunta alla vostra routine di Pilates. 

VEGETARIANE:

Pasta fredda pesto mozzarella e pomodorini

  1. 1 Mozzarella 
  2. 320 g di pasta tipo farfalle
  3. 100 g di pomodorini pachino
  4. 85 g di olive nere denocciolate.   

Per il pesto:

  1. 50 g di basilico
  2. 1 pizzico di sale
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. 15 g di pinoli
  5. 70 g di parmigiano
  6. 40 g di pecorino romano
  7. 100 ml di olio extravergine di oliva

    Preparazione

    La pasta fredda è una ricetta estremamente semplice da preparare, visto che si tratta di un'insalata di pasta arricchita con ingredienti saporiti e personalizzata a proprio piacimento. Per questo motivo la pasta fredda è il piatto ideale dell'estate. Potete prepararlo in anticipo e portarlo con voi in gite fuori porta per pranzi al sacco rapidi e saporiti, servirlo come antipasto nelle cene estive al mare o in montagna. Insomma, un piatto dalle mille possibilità di utilizzo.

    01

    La prima cosa da fare per preparare un'ottima pasta fredda è cuocere la pasta. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e mettetele sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura. Fatele raffreddare in un piatto aggiungendo un cucchiaio d'olio extravergine di oliva per evitare che diventino collose.

    02

    Tagliate i pomodorini a spicchi, la Mozzarella Santa Lucia Light a cubetti e le olive a rondelle. Mescolate con la pasta, che deve essere già fredda, condite con un filo d'olio extravergine di oliva e mettete in frigo. Prendete un recipiente e frullate con un frullatore a immersione l'aglio, il basilico, l'olio, i pinoli, il formaggio grattugiato e il pecorino, fino a che avrete ottenuto un condimento omogeneo.

     

       03

      Condite ora le farfalle con il pesto così ottenuto, i pomodorini e la mozzarella tagliata a cubetti e servite la pasta fredda con foglie di basilico fresco. Potete           aromatizzare il tutto con una spolverizzata di origano oppure con i capperi.

 

Benefici delle nostre ricette

Le nostre ricette sono studiate per fornire il giusto mix di nutrienti e energia per supportare la vostra pratica di Pilates. Con ingredienti freschi e genuini, potrete sperimentare un aumento di energia e vitalità.

Ingredienti di qualità

Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità per garantire il massimo beneficio per il vostro corpo. Le nostre ricette sono pensate per essere gustose e salutari, per un'esperienza culinaria completa.

Varietà e creatività

Scegliete tra una vasta gamma di ricette tradizionali e innovative per soddisfare i vostri gusti e le vostre esigenze nutrizionali. Sperimentate nuovi sapori e scoprite il lato delizioso del Pilates.

Servizi

Base

Offriamo una gamma di servizi specializzati su misura per soddisfare qualsiasi esigenza.

 

Professionale

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